Genussvoll, glutenfrei, gut zur Umwelt: gute Gründe für Bio-Biere von Liebharts

unter blog 0

Ab dem 21. August 2013 sind die neuen Bio-Biere aus der Liebharts Brauerei im Handel erhältlich. Zusätzlich zur Umwelt freuen sich auch Allergiker auf das glutenfreie Bier. Mit Gluten und viel Charakter sind ‚dat Blonde‘ mit Hefeseele; das ‚Schwatte‘, Dinkel- oder feuriges Ingwer-Bier (dieses wieder glutenfrei).

Also auch Bierfans mit Zöliakie-Thema und Gluten-Allergie oder -Unverträglichkeit können viele diese Spezialitäten ohne Reue genießen. Kinder lieben die Bio-Limonaden und das Bio-Malzbier. Die sind gesünder als Limo und haben zudem weniger Zucker und Kalorien.

Klingt gut? Schmeckt noch viel besser! Also: Vorbeikommen, proBIERen und Ihren neuen Bio-Bier-Favoriten entdecken. Wir freuen uns auf Sie!

Privates Kennenlernen bevorzugt? Kein Problem! Rufen Sie uns an: Rund um Hildesheim-Sarstedt-Hannover können Sie Ihre Auswahl auch an Ihrer Haustür in Empfang nehmen.

Auf das Bild klicken zum Vergrößern!

liebhartsbiobiereglutenfrei

Die Liebharts Brauerei wurde 2005 in Detmoldt gegründet. Binnen weniger Jahre hat sie sich als bekannte Bio-Marke etabliert.

Hier ist eine Gesamtübersicht der Produkte: [gview file=“http://trinkgutcelle.de/TrinkgutCDN/FlyerSortiment1.pdf“ height=500]

Alle Liebherrs Bio-Biere müssen folgende Kriterien erfüllen. Die genutzten Rohstoffe entstanden:

  • ohne Agrarchemie;
  • ohne Pestizide (Pflanzenschutzmittel);
  • ohne Herbizide (Unkrautvernichtungsmittel);
  • ohne Kunstdünger.
  • Ausserdem müssen die landwirtschaftliche Flächen den Richtlinien der Arbeitsgemeinschaft für ökologischen Landbau (AGÖL) entsprechen.

Liebharts verwendet Bio-Bierhefe zur Herstellung der Biere. Hier mehr Informationen zu Liebharts bzw. der „Residenz-Brauerei“. [gview file=“http://trinkgutcelle.de/TrinkgutCDN/FlyerLiebhartsBrauerei.pdf“]